#
通知公告
继续教育学院2020年寒假值...  02-17
2020级新生注意事项  02-10
[重要通知]继续教育学院本...  02-09
继续教育学院2020年寒假值...  01-13
2020级新生入学须知及录取...  12-18
报考我校2020级成教考生注...  11-25

当前位置:首页  学院新闻  


继续教育学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命“专题民主生活会

【2019-12-12】 【作者/来源 】 【阅读 47次】 
 

1212日上午,继续教育学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,学校第十二督导组组长付文如到会指导,学院领导班子、支委委员参加会议,学校督导组成员马小娟、李翊列席会议。会议由学院直属党支部书记王其巨主持。

付文如对继续教育学院此次民主生活会的召开给予了充分肯定,指出此次专题民主生活会组织严密,态度认真,材料准备充分,前期理论学习充分,领导班子和成员的剖析深刻到位,批评和自我批评比较中肯,灵魂受到触动,达到了召开此次民主生活会的目的。付文如并对学院的发展提出了四点建议:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会以及习总书记关于教育工作的重要论述;二是学院领导班子要深刻把握继续教育发展的形势,加强对经济、管理、哲学、历史等综合知识的学习,及时掌握各个领域的新进展、新成果,提升专业水平,领导班子要进一步担当作为,改革创新,推动学院持续走内涵式高质量发展的道路;三要加强对学生的规范化管理,加强制度的建设和对制度的执行;四要聚焦突出问题,认真梳理,列出问题清单,整改到位,确保主题教育的成果落到实处。

会上,王其巨汇报了2018年度民主生活会的整改落实情况和此次“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的筹备情况,并代表学院领导班子按照“四个对照”、“四个找一找”的要求从五个方面进行对照检查,剖析原因,提出整改措施,并带头开展了自我批评。其他班子成员也紧扣主题,认真审视个人的实际情况,深入剖析,查摆问题,逐一开展批评和自我批评。

王其巨强调此次专题民主生活会后,将严格按照主题教育工作和学校督导组的要求,认真梳理问题,认真制定整改措施,规定整改时限,对所有问题进行一一整改。通过整改,提高班子的凝聚力和战斗力,推动学院各项工作朝着又好又快方向发展,办好人民满意的继续教育。(高菲/文图 王其巨/审核)

  

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区) 合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区) 邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)