通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院召开深化“三个以案”警示教育中心组专题学习会

【2020-04-29】 【作者/来源 】 【阅读  
 

429日上午,继续教育学院召开中心组深化“三个以案”警示教育专题学习会。会议由学院书记王其巨主持,学院直属党支部中心组成员参会。

王其巨指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述,以赵正永、张坚案为镜鉴,推深做实以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,教育引导领导干部在政治上增强“两个维护”的坚定性,在工作中增强勇于担当的斗争精神,在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神,以良好的精神状态和优良作风推进地方特色高水平大学建设。

中心组成员集中学习了省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会的讲话精神、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《共产党员问责条例》等党内法规和《新闻媒体有关赵正永严重违纪违法问题报道摘编》,并联系思想和工作实际谈体会。(高菲/文图  王其巨/审核)

  

  

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)