通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院组织学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述

【2020-06-30】 【作者/来源 】 【阅读  
 

 629日上午,继续教育学院组织教职工理论学习,重点学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述,学院直属党支部书记王其巨主持,全体教职工参加了此次学习。

    会议集中学习了习近平总书记在宁夏考察、山西考察、陕西考察、浙江考察和在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神。

 大家一致认为,党的十八大以来,习近平总书记就力戒形式主义官僚主义作出一系列重要指示要求,中央连续两年印发解决形式主义问题的有关通知,充分体现了以习近平同志为核心的党中央整治形式主义官僚主义的鲜明态度和坚定决心。我们要深入学习领会,切实提高政治站位,结合实际抓好贯彻落实。(高菲/文图  王其巨/审核)

  

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)