通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


亳州市高新区市管局局长袁伟一行来学院交流,寻求合作

【2020-09-14】 【作者/来源 】 【阅读  
 

2020911日上午,亳州市高新区市管局局长袁伟、亳州市联华医药有限公司总经理袁艺、安徽万花草科技有限公司董事长丁克林、湖北聚瑞药业董事长阮军等一行五人来学院访问、交流,寻求合作。

继续教育学院直属党支部书记、院长王其巨、副院长章登飞等热情接待了袁伟一行。王其巨代表学院致欢迎词。王其巨指出,安徽中医药大学继续教育学院自成立以来,始终履行社会服务职责,不断为安徽中医药事业的发展提供智力支持和人才支撑。亳州市是全国四大药都之一,学院与亳州市在中医药人才培养和技能提升上有很多合作点,希望袁伟局长此次来访能开启学院与亳州市高新区、以至亳州市在中医药人才培养和技能提升上进一步合作的新起点。

章登飞副院长代表学院向袁伟局长一行介绍了继续教育学院办学的基本情况。

袁伟局长对继续教育学院的热情接待表示了感谢,并高度赞赏了学院的办学成就和声誉。袁伟局长说,亳州市中医药事业正处于蓬勃发展中,但是,人才短缺严重制约了亳州市中医药事业的发展,解决中医药人才的培养、职业化人才技能提升问题迫在眉睫。袁伟局长希望继续教育学院进一步加大对亳州市高新区中医药事业发展支持的力度,进一步推进与亳州市高新区医药企业在员工学历提升和技能培训上的合作。

亳州市高新区来访的企业家代表袁艺、丁克林等也表达了企业的诉求以及与学院合作的强烈愿望。(程斌/文图 王其巨/审核

  

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)