通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院组织2019年第十一次教职工专题学习

【2019-11-11】 【作者/来源 】 【阅读  
 

1111日上午,继续教育学院组织了2019年第十一次教职工专题学习,传达学习领会全国中医药大会精神。会议由学院书记王其巨主持,全体教职工参加了会议。

会上,王其巨传达学习了习近平总书记关于中医药工作的重要指示和李克强总理批示及全国中医药大会精神。习近平在指示中强调,要遵循中医药发展规律,传承精华,守正创新,加快推进中医药现代化、产业化,坚持中西医并重,推动中医药和西医药相互补充、协调发展,推动中医药事业和产业高质量发展,推动中医药走向世界,充分发挥中医药防病治病的独特优势和作用,为建设健康中国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。李克强总理批示指出,中医药学是中华民族的伟大创造,在推进建设健康中国的进程中,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、国务院决策部署,大力推动中医药人才培养、科技创新和药品研发,充分发挥中医药在疾预防、治疗、康复中的独特优势,坚持中西医并重,推动中医药在传承创新中高质量发展,让这一中华文明瑰宝焕发新的光彩,为增进人民健康福祉作出新贡献!

王其巨要求学院教职工要深刻领悟习近平总书记对中医药工作作出的重要指示和全国中医药大会会议精神,以实际行动贯彻落实,发展中医药是民族复兴的大事,每一个中医人,每一个中国人都应该担负起这个历史使命。(高菲/文图  王其巨/审核)

  

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)