通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组学习研讨会议

【2019-11-14】 【作者/来源 】 【阅读  
 

1114日,继续教育学院直属党支部中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次专题学习研讨会议,会议由学院书记王其巨主持,学院直属党支部中心组成员参会。

王其巨领学了《坚决彻底反对形式主义、官僚主义-毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》,并通报了安徽阜阳市脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义等突出问题的典型案例。况执本领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》、《领导干部要践行三严三实》、《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》第八章《坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干的作风建设》。

集中学习后,中心组成员围绕“在反对形式主义、官僚主义的过程中推进学院建设发展,如何提高学院教职工的精气神,更好的服务学生?”这一主题进行了研讨。王其巨指出学院党员干部一要提高站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻领会整治形式主义、官僚主义的重大政治意义;二要强化担当,坚决扛起整治形式主义、官僚主义的政治责任;三要切实履责,及时发现和解决问题,坚决反对形式主义、官僚主义;四要切实把自己摆进去,自觉做克服形式主义、官僚主义的表率。(高菲/文图   王其巨/审核)

  

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)