通知公告
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
继续教育学院2021...  02-22
2021级新生入学须...  12-28
继续教育学院2020...  06-30
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


江西中医药大学继续教育学院来我校调研交流

【2019-11-16】 【作者/来源 】 【阅读  
 

1115日下午,江西中医药大学继续教育学院院长游卫平一行3人来我校继续教育学院就新形势下继续教育发展的相关问题进行调研交流。安徽中医药大学继续教育学院院长王其巨、副院长况执本及相关科室负责人参加了交流座谈会。

       王其巨代表学院对江西中医药大学的来访表示热烈的欢迎,介绍了学院的办学情况、办学特色,并就新形势下我校在继续教育的转型发展、非学历继续教育与培训、网络学习平台建设等方面所做的工作给予了详细的阐述。

游卫平一行对我校继续教育学院在继续教育发展方面的理念和做法表示赞赏,并对江西中医药大学继续教育方面的工作进行了介绍。随后双方相关人员围绕继续教育办学政策、办学方式、网络学习平台建设、培训工作等方面展开了讨论,并就发展过程中出现的共性问题进行了深入的沟通探讨。

此次考察交流,不仅加深了两院的沟通,同时对新形势下继续教育的改革发展有了更加明确的认识,对未来工作必将起到积极的促进作用。(高菲/文图  王其巨/审核)

  

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)