通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


戴敏参加我校亳州数字化学习服务中心揭牌仪式

【2018-11-15】 【作者/来源 】 【阅读  
 

 1114日上午,我校副校长戴敏一行赴亳州职业技术学院,就共同推进继续教育发展、共建数字化服务中心与亳州职业技术学院党委副书记、院长周美启等展开座谈,并举行安徽中医药大学亳州数字化学习服务中心揭牌仪式。

  

 戴敏表示共建数字化学习服务中心的揭牌,开辟了两校成人教育合作的新篇章。双方通过相互沟通,紧密协作,实现两校优势互补,资源共享,共谋发展。

  

  

 周美启介绍了亳州职业技术学院基本情况及发展前景,对多年来安徽中医药大学对亳州职业技术学院在专业建设和学科建设等方面给予的帮扶表示感谢;并表示将继续加强与我校继续教育合作,进一步提升亳州职业技术学院服务社会的能力,为培养地方经济社会发展所需人才提供支撑。

随后,戴敏和周美启共同对我校亳州数字化学习服务中心进行了揭牌。

继续教育学院院长王其巨、亳州职业技术学院继续教育学院院长蒋祥龙等参加了座谈会。(章登飞/文图  王其巨/审核)

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)