通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院召开2018年度处级干部民主生活会

【2019-02-22】 【作者/来源 】 【阅读  
 

    118日下午,继续教育学院召开2018年度处级干部民主生活会,学校党委委员、宣传部部长罗绍明到会指导,学院领导班子、支委委员参加会议,校宣传部祝艳卉列席会议。会议由学院直属党支部书记王其巨主持。

罗绍明对继续教育学院此次民主生活会的召开给予了充分肯定,指出此次专题民主生活会组织严密,态度认真,思想准备认真,材料准备认真,问题查摆比较深刻,批评和自我批评真诚,自我批评不留情面,开诚布公,相互之间的批评比较诚恳。党支部书记带头开展批评和自我批评,体现了第一责任人的责任,开展自我批评还可以,但批评以工作建议代替思想交锋,但也已经有很大进步,触及到了担当,对未来发展重大问题也展开了思考,达到了召开此次民主生活会的目的。希望领导班子成员以此次民主生活会的召开为契机,制定具体的行之有效的措施,整改到位。罗绍明还指出下一步要加强思想引领,进一步组织学习,学习全国教育大会精神,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会的讲话精神;加强作风建设,突出担当精神,力戒形式主义和官僚主义,以新担当促进继续教育的发展。

会上,王其巨汇报了上次“讲严立”专题警示教育民主生活会的整改落实情况和此次民主生活会的筹备情况,并代表学院领导班子围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面进行对照检查,分析原因,提出整改措施,带头开展了自我批评。其他班子成员也紧扣主题,认真审视个人的实际情况,深入剖析,查摆问题,逐一开展批评和自我批评。

王其巨强调此次专题民主生活会后,学院班子领导要认真抓好专题民主生活会后的整改落实、建章立制环节的工作,认真抓好各项整改措施的梳理、落实工作,进一步固化专题民主生活会的成果,努力把民主生活会和教育实践活动取得的成果,转化到促进学院党员干部精神面貌的根本转变上来,转化到推动继续教育科学持续健康发展的轨道上来。(高菲/文 王其巨/审核)

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)