通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院组织2019年第三次教职工学习

【2019-03-18】 【作者/来源 】 【阅读  
 

318日上午,继续教育学院直属党支部组织了2019年第三次教职工专题学习,直属党支部书记王其巨以《抓重点抓关键  精准整治形式主义官僚主义》为题讲党课,学院全体教职工参加了党课学习。

王其巨强调作风建设永远在路上,形式主义、官僚主义同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,是我们党的大敌、人民的大敌。我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移的做到“两个维护”,抓重点抓关键,精准整治形式主义、官僚主义。

会上王其巨领学了中共中央办公厅印发的《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、安中党【201912号文件《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》等文件精神。王其巨指出习近平总书记专门批示切实为基层减负,党中央定调为基层干部松绑,我们要充分利用好基层减负年的机会,顺应时代大势、提高工作能力,开创继续教育新局面。(高菲/文图   王其巨/审核)

  

  

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)