通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


“严纪律,我们怎么严”——继续教育学院推进“讲严立”专题警示教育

【2018-08-03】 【作者/来源 】 【阅读  
 

为进一步提升学院党员干部思想认识,进一步深入开展讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育活动,726日上午,继续教育学院直属党支部开展严纪律,我们怎么严专题警示教育,直属党支部中心组成员参加了会议。

继续教育学院直属党支部王其巨首先带领大家认真学习了《安徽日报》评论员的文章《严纪律,我们怎么严》。接下来,王其巨组织中心组成员围绕警示教育“六聚焦六整肃”要求,对照党章党规党纪和“三严三实”原则,深入剖析了鲁炜案件的严重危害性,联系个人思想、工作、生活实际,畅谈开展“讲严立”专题警示教育的重要性和必要性,结合实际谈问题,围绕职责谈“怎么严”。

最后,直属党支部书记王其巨进行了总结发言,要求党员干部要切实学懂弄通本次严纪律,我们怎么严专题警示教育内容,同时,要持续深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话,从中汲取养分、正心明道,铸牢思想根基,更要立足实际、强化担当,努力推动继续教育学院的进一步发展。(撰写人:高菲,摄像人:张晓峰,审核人:程斌)

 



安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)