通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


曹玉督导继续教育学院“讲严立”专题警示教育民主生活会

【2018-08-28】 【作者/来源 】 【阅读  
 

828 日上午,继续教育学院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,学校纪委书记曹玉,副书记、监察处处长田磊等第五督导组成员到会指导,继续教育学院直属党支部全体支部委员参加了会议。

曹玉对此次民主生活会的召开给予了充分肯定,指出继续教育学院专题民主生活会准备充分,组织严密,态度认真,问题查摆比较深刻,相互之间的批评比较诚恳,希望领导班子成员以此次民主生活会的召开为契机,制定具体的行之有效的措施,整改到位。

曹玉强调要把“讲忠诚、严纪律、立政德”的政治要求切实融入到学院日常管理工作中去,加强学习,坚定信念,不忘初心,加强党性修养,着力营造风清气正、昂扬向上、干事创业的政治生态。曹玉要求继续教育学院领导班子要把“讲忠诚”体现在政治担当上,在提高继续教育质量上下功夫,维护好学校的办学声誉,维护好学生利益;要把“严纪律”体现在严用权、严责任上,遵守政治纪律、财经纪律、工作纪律,遵守国家法律法规和政策;要把“立政德”体现在政治定力上,敢于在成人教育教学方法、管理手段上开拓创新,多做奉献,"功成不必在我",做大做强我校的继续教育事业。

继续教育学院直属党支部书记、院长王其巨主持专题警示教育民主生活会。会上,王其巨汇报了继续教育学院2017年度处级干部民主生活会的整改落实情况和此次“讲严立”专题警示教育民主生活会的筹备情况,并代表学院领导班子围绕“六聚焦六整肃”进行对照检查,分析原因,提出整改措施,带头开展了自我批评。其他班子成员也紧扣主题,认真审视自身在生活、工作、作风的实际情况,深入剖析,查摆问题,逐一开展批评和自我批评。

王其巨代表学院领导班子表示将以此次“讲严立”专题警示教育民主生活会为契机,聚焦问题,落实整改任务,把“讲忠诚、严纪律、立政德”的要求转化为实际行动,开创我校继续教育发展的新局面。(高菲撰写;高菲摄像;程斌审核)




  


安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)