通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院赴江西、浙江中医药大学学习调研

【2018-11-05】 【作者/来源 】 【阅读  
 

 1031日至112日,继续教育学院院长王其巨、副院长刘荣安带领社会培训部、项目培训部、党政办公室负责人赴江西中医药大学和浙江中医药大学就继续教育转型发展和非学历教育进行学习调研。

 江西中医药大学继续教育学院院长游卫平和浙江中医药大学继续教育学院副院长石磊峰分别接待了我院学习调研团,并就继续教育转型发展和非学历教育培训与我院学习调研团进行了深入的交流。通过与两所兄弟院校的充分交流,我院参加此次学习调研的人员深受启发。

 目前此次学习调研团正按照调研计划撰写调研报告和拟定《安徽中医药大学促进非学历教育培训发展的若干意见》初稿,供学校领导决策参考。(程斌/文图王其巨/审核)


  


安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)