通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院组织2017年第七次专题学习

【2018-05-31】 【作者/来源 】 【阅读  
 
 

按照学院政治学习计划安排,为了更好领会“两学一做”学习教育常态化制度化的举措的重要意义,73日上午,继续教育学院组织全体教职工进行了2017年第七次专题学习。学院党政负责人王其巨作了题为《“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义》专题辅导报告。

推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持用党章党规规范党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断对党员进行思想提纯、灵魂回炉,不断增强“四个意识”,确保党员保持先进性、发挥模范作用;增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,确保党员领导干部做到忠诚干净担当、发挥表率作用;思想建党、组织建党与制度治党相结合,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,确保党的组织履行职能、发挥核心作用。

实践证明,只有推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实掌握强大思想武器和科学行动指南,按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不折不扣地把习近平总书记治国理政思想落实到具体工作中,就能成功应对挑战,破解难题,不断开创中国特色社会主义事业新局面。

    会上还传达了学校党委《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的实施办法》

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)