通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


曹玉督查调研继续教育学院直属党支部基层党建工作

【2017-12-28】 【作者/来源 】 【阅读  
 

   为深入学习贯彻党的十九大精神,落实省委有关部署要求,全面了解党组织书记抓基层党建及党支部标准化建设基本情况,1226日上午,以学校纪委书记曹玉为组长的督查调研组对继续教育学院直属党支部基层党建工作进行督查调研。

  曹玉强调了对党组织书记抓基层党建进行督查调研的重要性,介绍了督查调研的重点和形式。在督查调研中,曹玉带领督查调研工作小组的成员通过听取汇报、查看材料、召开座谈会等方式对继续教育学院直属党支部书记抓基层党建的基本情况进行了督查调研。曹玉对继续教育学院直属党支部书记抓基层党建的基本情况进行了评价,既肯定了成绩、指出了不足,又对今后继续教育学院党建工作提出了殷切的期望。在督查调研中,曹玉强调继续教学院直属党支部书记要严格履行抓党建第一责任人的职责,全面加强党的建设,严肃党的组织生活,积极探索适合继续教育学院工作实际的党建工作的新思路、新方法,以党建促发展,带动继续教育学院整体工作走上新台阶。

  继续教育学院直属党支部书记王其巨进行了党组织书记抓基层党建基本情况的述职报告。与会其他同志进行了交流发言。督查调研小组实地查看了有关材料。

  








程斌文/高菲图

      

 

    

 

  

      

       

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)