通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


彭代银指导继续教育学院处级干部民主生活会

【2017-12-28】 【作者/来源 】 【阅读  
 

110日上午,根据学校党委的统一安排,继续教育学院召开处级党员领导干部民主生活会,学校副校长、第三督导组组长彭代银及成员许钒、周晴,继续教育学院处级干部参加了会议。

彭代银对此次民主生活会的质量和效果给予了充分肯定,认为准备工作充分,谈心座谈、征求意见到位,三位自我对照检查严格认真,成员之间严格按照要求开诚布公、坦诚相对地开展批评与自我批评。同时充分肯定我校继续教育学院在全国中医药院校和安徽省属高校中具有一定的影响力,要坚定信念,不忘初心,继续发展。最后他对继续教育学院领导班子建设和下一步工作提出了具体指导意见:一是进一步认真学习达到高度,深刻领会中央、省委和学校党委的文件精神,提升能力,更好地发挥服务社会功能,提高政治敏锐性和政治鉴别力,站在全局的高度谋划发展。二是进一步提高认识达到深度,加强工作作风建设,充分调动全体职工积极性,讲规范,讲贡献,凝心聚力,加强内涵建设,全面提升我校继续教育的社会影响力。三是进一步落实行动达到硬度,劲可鼓不可泄,要扎扎实实开展工作,把学习收获、认识提高落实在行动上,实实在在取得成绩。四是进一步创新发展达到力度,发展是硬道理,在国家政策和制度许可的前提下立足实际,巩固省委巡视整改成果,在规范管理前提下勇于创新,积极探索继续教育管理模式,充分发挥专家智慧,主动思考,勇于担当,提高我校继续教育的人才质量和办学贡献。

继续教育学院党总支副书记、副院长王其巨汇报了继续教育学院2016年度民主生活会的前期准备情况、2015年度民主生活会征集意见建议及整改情况、2016年度民主生活会会前征集到的意见建议,并从抓学习、抓制度、抓队伍、抓整改四个方面汇报了2016年度党建工作。继续教育学院班子成员按照本次民主生活会要求,紧扣主题,围绕“两学一做”学习教育、“讲看齐、见行动”学习讨论和省委巡视整改工作,对照《准则》《条例》,重点查找理想信念等六个方面存在的问题,进行深刻剖析,并联系本职工作实事求是地开展批评与自我批评。

 

                        

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)