通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院组织2017年第一次专题学习

【2017-12-28】 【作者/来源 】 【阅读  
 
 

为了进一步推动“两学一做”学习教育活动深入开展,元月18日,继续教育学院组织全体教职工开展2017年第一次专题学习。学院副书记、副院长王其巨作了《准确把握党的十八届六中全会精神实质》的专题辅导报告。

党的十八届六中全会确立习近平在党中央的领导核心地位,通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,对全党全军全国各族人民更好凝聚力量抓住机遇、战胜挑战,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。

全面从严治党,是推进“四个全面”战略布局的关键,治国必先治党,治党务必从严。严肃党内政治生活是全面从严治党的重要基础,加强党内监督是全面从严治党的重要保障。“逆境顺境看襟度,大事难事看担当。”当前面临的矛盾困难很多,肩负的使命责任很重,越是在这种时候,越能考验干部的担当境界和能力水平,越需要强化责任意识、担当精神。

学习贯彻十八届六中全会精神,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,坚定不移推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态.要内化于心提高认识,外化于行狠抓落实,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,扎扎实实地做好各项工作。


安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)