通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


关于冒用以我校继续教育学院名义招生的声明

【2017-12-28】 【作者/来源 】 【阅读  
 

 

      近期接举报,有人冒充安徽中医学院继续教育学院名义在社会上进行招生办班,同时也有学生和家长打电话咨询。对此,我校特做如下声明:
      一、我校继续教育学院未对任何没经国家成人高考并达线录取的考生发“入学通知书”。如有收到所谓“安徽中医学院继续教育学院入学通知书”均属假冒。同时我校将保留对其追究相关法律责任的权利。
      二、 我校继续教育学院所属各教学点均依照省教育厅有关规定,经正式批准后设置,严格按照国家招生政策进行录取,除经教育厅批准站(点)外未与任何单位和个人联合办学。
 
       特此声明
 
 
                                              安徽中医学院继续教育学院
 
                                                 二OO九年十一月六日

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)