通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


我院举办2009第三期中医药适宜技术培训班开学典礼

【2017-12-28】 【作者/来源 】 【阅读  
 

 

       受安徽省中医管理局的委托,安徽中医学院继续教育学院于2009年12月21日至12月29日举办第三期全省基层常见病多发病中医药适宜技术培训班。培训班于12月22日上午在省工会干校礼堂隆重举办了开学典礼。省卫生厅中医管理局局长董明培,我校彭代银副院长,省中医管理局王继学主任,我校继续教育学院李瑞洲院长、刘世刚副书记和况执本副院长出席了大会,来自全省84个市县区的130余名学员参加了典礼。
      彭代银副院长在讲话中,介绍了安徽中医学院和安徽中医学院继续教育学院的发展状况,希望各学员珍惜学习机会,认真学习,加强交流,互通心得。他还要求继续教育学院要认真组织安排好教学工作,并为学员们提供好生活服务。
 
 
      董明培局长在讲话中,介绍了今年以来国家和我省出台的扶持和促进中医药发展的重大政策。他指出,省卫生厅非常重视中医药适宜技术推广项目师资培训工作,本次培训的四项技术即铍针技术、火针技术、钩活针技术及平衡针灸技术,授课教师均由临床经验丰富并参加国家中医药管理局组织的适宜技术培训的专家担任。他要求广大学员在省级培训班中要认真听课,相互交流,扩大学习成果;在各市县适宜技术培训中,当好老师,推广好这些适宜技术。
       会议由刘世刚副书记主持,况执本副院长对本次培训工作作了具体部署

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)