通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院学习实践活动抓落实

【2017-12-28】 【作者/来源 】 【阅读  
 

 

    在学习实践科学发展观整改落实阶段,继续教育学院坚持“以人为本、特色建设”的发展宗旨,把解决问题、完善体制贯穿始终。深入开展调研,认真梳理突出问题,制定好整改方案,并认真落实到位。 

 一、明确存在问题

1.办学规模发展缓慢

2.办学质量提高不快

3.继续教育队伍建设不够

4.教学文件的基础建设薄弱

5.机制不活、效率不高

二、落实整改措施

1.改变事业发展规划不明晰,目标不明确现状,积极扩大办学规模

2.加强管理、提高办学质量方面

3.加强继教队伍的建设和人才引进工作

4.积极准备、制定编写方案、组织授课教师编写相关课程的自学指导书,习题集。力争2009年上半年完成编写任务,发放给学生使用。

5.制定出各项管理制度,明确各部门的工作职责,在分配机制上进行改革,使工作更有效的开展。

 继续教育学院将加强对整改落实工作的落实,对解决问题的进度、质量、效果情况全程跟踪检查,随时发现存在的问题,及时进行解决处理,全面推动整改工作落实,务求取得实效。

二OO九年二月十六日

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)