通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


利辛县卫生健康委员会一行赴继续教育学院洽谈

【2020-12-03】 【作者/来源 】 【阅读  
 

12月1日上午,利辛县卫生健康委员会副主任郭灿灿一行来我安徽中医药大学继续教育学院,洽谈利辛县村卫生室人员中医药适宜技术培训相关事宜。继续教育学院院长王其巨与项目培训部相关同志参加了座谈交流。

王其巨对利辛县卫生健康委员会郭主任一行的来访表示热烈的欢迎,介绍了学院的基本情况、办学特色及发展前景。培训部解光艳就中医药适宜技术培训的具体内容及培训方案给予了详细的阐述与解答。

郭灿灿一行对继续教育学院在基层中医药人才培养方面给予的支持表示感谢,并对此次培训的内容提出具体要求。随后双方相关人员围绕网络理论学习开展、临床培训的具体内容及参训人员的考核评价等方面展开了深入探讨。(胡晋/文图  王其巨/审核)

 

 

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)