通知公告
继续教育学院2021...  02-22
2021级新生入学须...  12-28
继续教育学院2020...  06-30
严正声明  06-19
2020级自动放弃学...  06-01
2020年上半年学位...  06-01
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院开展新一轮深化“三个以案” 警示教育

【2021-03-30】 【作者/来源 】 【阅读  
 

3月29日上午,继续教育学院直属党支部开展新一轮深化“三个以案” 警示教育学习。会议由学院书记王其巨主持,全体党员参加了会议。

会上,集中学习了安徽省委书记李锦斌在新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会、指导阜阳市委常委会2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会和全省新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话精神,并通报了王键严重违纪违法问题的教训警示。

会议要求学院党员干部要增强政治自觉,充分认清形式主义官僚主义的危害性、开展新一轮深化“三个以案”警示教育的重要性紧迫性,在以案示警中受警醒、明法纪,在以案为戒中严对照、深检视,在以案促改中强整改、促提升,大力营造求真务实、清正廉洁的新风正气;坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把新一轮深化“三个以案”警示教育与党史学习教育结合起来,为实现学院 “十四五”良好开局奠定坚实基础,以优异成绩庆祝建党100周年。(高菲/文图 王其巨/审核)

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)