通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院直属党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议

【2021-03-30】 【作者/来源 】 【阅读  
 

3月29日上午,继续教育学院直属党支部召开了2020年度组织生活会和开展民主评议党员会议。全体党员参加了会议,会议由学院直属党支部书记王其巨主持。

支部委员会主要对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》和高校基层党组织工作条例等规定的职责任务,对照贯彻落实上级党组织部署要求和省委巡视、“4+1”专项治理等情况,对照人民群众的期待,查摆存在问题和不足,尤其是在发挥政治功能和组织力方面还有哪些差距,工作中是否存在形式主义官僚主义的问题。接着,党员们联系实际查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,进行了党性分析。会议采取党员个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。随后,全体党员认真填写了《安徽中医药大学2020年度组织生活会党支部委员会民主测评表》和《安徽中医药大学2020年度组织生活会党员民主测评表》,对党支部的工作和支部党员进行了民主测评。

王其巨要求针对查摆和评议出的问题,党支部委员会及成员要列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,党员要作出整改承诺。此次组织生活会 加强了党支部与党员之间、党员与党员之间的思想交流,增进了彼此间的了解与信任,使党员同志经受了一次严格的党内生活洗礼。(高菲/文图 王其巨/审核)

 

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)