通知公告
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
2021级新生入学须...  12-28
继续教育学院2020...  06-30
严正声明  06-19
2020级自动放弃学...  06-01
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院赴中国药科大学调研交流

【2021-04-16】 【作者/来源 】 【阅读  
 

2021年4月13日,继续教育学院院长王其巨、副院长章登飞一行赴中国药科大学继续教育学院调研,就教学管理、学生管理及继续教育等方面进行座谈交流。

中国药科大学继续教育学院副院长方芳介绍了中国药科大学继续教育学院近一年来的变化,正积极有序继续推进学历教育,着力对非学历教育进行长期规划,并得到了学校政策的大力支持。

院长王其巨详细介绍了安徽中医药大学继续教育学院基本情况,学生规模、教学管理、学籍管理及非学历教育等方面经验,双方对继续教育趋势结合十四五规划,进行了交流与探讨。

中国药科大学安徽函授站是中国药科大学继续教育学院第一批建站单位,始建于1986年,多年来两校共建培养了一批批毕业生,在医药行业取得了优异成绩。双方将进一步加强合作,再创辉煌。(李梅/文图 王其巨/审核)

 

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)