通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院开展教职工理论学习

【2021-05-18】 【作者/来源 】 【阅读  
 

 

517日上午,继续教育学院副书记章登飞以《“四史”学习教育-学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》为题上党课,学院教职工参加了此次会议。

党课主要从“党史是中国共产党的领导不断走向成熟的实践史”、“新中国史是中国共产党推进建设新中国的实践史”、“改革开放史是中国共产党推进社会主义制度自我完善和发展的实践史”、“中国共产党是引领世界社会主义发展的重要政治力量”、“学好四史,牢记初心使命”等几个方面展开。习近平总书记指出,只有坚持思想建党、理论强党,不忘初心才能更加自觉,担当使命才能更加坚定”“要把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,并同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(下称四史)结合起来 四史整体讲的就是中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的实践史,中国共产党的领导是四史的主线。

党员们学习后纷纷表示:知史爱党、知史爱国,是对每一位党员同志的基本要求,每位党员干部,都应该好好学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,注重学用结合、以学促行、知行合一,把学到的思想方法和工作方法付诸具体实践,不断完善工作思路、创新工作方法、破解工作难题,使学习过程成为解放思想、提升能力、推动发展的过程。(高菲/文图 方正清/审核)

 

 

 

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)