通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    学院新闻    正文  


继续教育学院直属党支部理论学习中心组开展党史学习教育第四次专题学习研讨

【2021-06-29】 【作者/来源 】 【阅读  
 

 

按照学校党史学习教育读书班的统一安排,6月28日下午,继续教育学院直属党支部理论学习中心组开展了党史学习教育第四专题“学史力行”研讨,学院书记方正清主持会议,中心组成员参加了此次学习研讨。

 

会议集中学习了《习近平论中国共产党历史》之《牢记初心使命,走好新时代长征路》、《中华民族伟大复兴历史进程的大跨越》,《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》、《以史为镜、以史明志、知史爱党、知史爱国》等。

学习后学院中心组成员围绕“学史力行”开展专题研讨,方正清强调要通过学原文、读原著、悟原理,准确把握“学史力行”的重大意义、科学内涵和实践要求,通过学习研讨,加深对“学史力行”的认识,要坚持理论联系实际,将理论知识落实为实际行动,不断把学习成果转化为干实事、干好事、干成事的强大动力,用工作成效检验党史学习教育的成效,为学院和学校的“十四五”建设贡献力量。(高菲/文图  方正清/审核)

 

 

 

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)