通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    党建工作    正文  


继续教育学院直属党支部组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

【2021-06-17】 【作者/来源 】 【阅读  
 

 

 

 

617日上午,根据学校的要求,继续教育学院直属党支部组织全体党员学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》),会议由学院书记方正清主持。

《条例》对党组织的设置、主要职责、纪律检查工作、党员的教育管理和发展、干部和人才工作、思想政治工作、党组织对群众组织的领导等内容提出了明确的要求,体现了党的理论创新实践创新、制度创新的最新成果,是高等学校党的工作必须遵循的基本规章。

方正清强调新修订的《条例》把近年来党中央和习近平总书记关于党的建设、教育事业特别是高校党的建设和高等教育工作的重要部署重要指示要求写进来,是近年来高校党建工作的理论、实践和制度创新的成果,为新时代高校党的建设提供了参考,学院党员要充分认识到学习《条例》的重要性,既要学好,又要学深,全面掌握基层党组织在政治、理论、实践等层面的规定和要求,用以指导工作实践。(高菲/文图  方正清/审核)

 

 

 

 

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)