通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    党建工作    正文  


继续教育学院直属党支部理论学习中心组开展党史学习教育第三次专题学习研讨

【2021-06-23】 【作者/来源 】 【阅读  
 

按照学校党史学习教育读书班的统一安排,继续教育学院直属党支部理论学习中心组开展了党史学习教育第三专题“学史崇德,赓续革命传统”研讨,学院书记方正清主持会议,中心组成员参加了此次学习研讨。

会议集中学习了习近平《论中国共产党历史》之《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》、《继续从延安精神中汲取力量》和《习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的论述摘编》之《把家风建设作为领导干部作风建设重要内容》,以及习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》的重要论述,给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神,在河南考察的重要讲话精神,在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神。

中心组成员围绕党史学习教育第三专题“学史崇德,赓续革命传统”展开研讨。方正清强调,学史崇德,就是要发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,汇聚起迈进新征程、奋进新时代的强大精神力量,并对下一阶段党史学习教育工作提出要求,要一体推进学党史、抓整改、正作风,把开展党史学习教育与抓好中央巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育结合起来,力戒形式主义官僚主义,在学党史中不断增强攻坚克难、敢于担当的锐气斗志,确保党史学习教育取得预期效果。(高菲/文图 方正清/审核)

 

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)