通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    技能鉴定    通知    正文  


国家中医药管理局职业技能鉴定指导中心领导来我校调研

【2014-06-04】 【作者/来源 】 【阅读  
 
 
 
    5月29日,国家中医药管理局职业技能鉴定指导中心倪皖东处长来我校进行调研。倪皖东就我校作为首批申报的中医药行业特有工种职业技能鉴定站的建设情况进行调研,学校副校长彭代银和学校推荐的中医药行业职业技能鉴定技术委员会委员、考评员及继续教育学院相关同志参加了调研。
    倪皖东向各位专家介绍了国家中医药管理局职业技能鉴定中心遴选中医药行业特有工种职业技能鉴定站的具体情况,并与专家就如何开展中医药行业特有工种职业技能鉴定相关问题进行探讨。会后,倪皖东还对学校中医药行业特有工种职业技能鉴定实训室进行了检查。本次调研为我校成功申报中医药行业特有工种职业技能鉴定站打下坚实基础。
 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)