通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    技能鉴定    通知    正文  


健康管理师三级职业技能等级认定工作顺利完成

【2021-07-06】 【作者/来源 】 【阅读  
 

6月26日上午,安徽中医药大学健康管理师三级职业技能等级认定在学校梅山路校区举行,来自全省共计248名考生参加认定。本次职业技能等级认定工作的开展标志着学校继续教育在技能人才培养、评价方面拓展了新的领域,搭建了高校服务地方经济社会发展的平台。

安徽省人社厅职业能力建设处刘晓燕处长、省职业技能鉴定中心张安安副主任到我校进行督考。中医学院、针灸推拿学院、药学院、护理学院相关工种考评员参加监考。

继续教育学院领导亲临考场指挥、协调,相关同志精心准备、认真组织,本次职业技能等级认定工作顺利完成。(张晓峰/文图  方正清/审核)

 

 

 

 

 

 

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)