通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    培训工作    正文  


第46次全国计算机等级考试考点工作协调会召开

【2016-09-23】 【作者/来源 】 【阅读  
 
  

9222016年第46次全国计算机等级考试(NCRE)安徽中医药大学考点考试工作协调会,在安徽中医药大学继续教育学院召开。学校副校长彭代银,校办公室、纪委监察处、教务处、财务处、总务处、保卫处、网络与现代教育技术中心、医药信息工程学院、继续教育学院负责同志参加了会议。会议由继续教育学院副院长王其巨主持。

彭代银对继续教育学院和医药信息工程学院为本次考试所做的前期工作表示肯定,强调全国计算机等级考试是国家考试,一定要高度重视,做好各项考试准备工作,尤其是监考老师的培训,严格监考纪律,监考到位,坚决杜绝考生作弊现象,并要求其他相关部门做好考试期间的各项保障工作,确保本次全国计算机等级考试圆满顺利。

医药信息工程学院副院长杨松涛向参会人员介绍了本次考试的基本情况、监考老师培训及整个考程安排,并就今年考试使用新的考试系统的特点进行讲解。继续教育学院副院长王其巨对各相关部门工作进行安排,希望各部门高度重视,认真履行职责,安排落实好相关工作,要求做好监考老师的培训以及严肃考风考纪工作。

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)