通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    培训工作    正文  


蒙城县卫计委李越峰主任一行来我校继续教育学院洽谈合作事宜

【2017-04-11】 【作者/来源 】 【阅读  
 

  

       410,蒙城县卫生和计划生育委员会主任李越峰带领县中医院院长、辛集乡卫生院院长一行来我校继续教育学院就合作培训进行洽谈。我校继续教育学院副院长王其巨、刘荣安及培训科相关负责同志参加了座谈。

王其巨向与会同志介绍了我校近几年与亳州市开展合作培训工作的情况,强调高校要充分发挥高级专门人才优势为地方培养人才做好服务。刘荣安就之前与蒙城县开展的合作培训的具体做法和意义作了介绍,强调我校会一如既往按照培训目的要求做好各项培训环节的安排,确保学员通过培训能学有所获,切实提高诊疗水平。

李越峰介绍了蒙城县中医药人才培养需求及打算,希望我校专家能亲临蒙城县进行帮扶指导,促进基层卫生人员诊疗水平的提高。县中医院院长、辛集乡卫生院院长也对各自医院的现状及需求进行说明。之前已完成中医药适宜技术培训的学员对回到单位后开展中医药诊疗的情况进行汇报,一致认为通过培训后学到了很多“简”“便”“验”“廉”的中医药诊疗技术,在乡镇卫生院运用后获得广大患者的好评。

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)