通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    培训工作    正文  


2015年安徽省中医全科医学师资省级强化理论培训班顺利开班

【2015-01-08】 【作者/来源 】 【阅读  
 
 

受安徽省中医药管理局的委托,安徽中医药大学继续教育学院于20151月举办2015年中医全科医学师资省级强化理论培训班培训班于16日上午举行了隆重的开班典礼。省中医药管理局中医发展处吴振宇处长、徐经凤调研员,安徽中医药大学副校长彭代银教授及继续教育学院领导出席了开班典礼,来自全省16个地、市的近110名学员参加了典礼。

省中医药管理局吴振宇处长在讲话中指出,全科医生制度是我国卫生制度的重要组成部分,在医疗、预防保健等各项工作中发挥着重要的作用。为了促进基层中医医疗卫生服务,巩固基层中医队伍,健全中医全科医生制度的建设,特举办本次培训。要求安徽中医药大学继续教育学院对本次培训坚持标准、从严要求,确保培训质量并在创新教学模式上做更多尝试。

安徽中医药大学副校长彭代银介绍了安徽中医药大学发展状况,希望学员珍惜学习机会,能学有所成、学有所获、学有所悟。在学习中加强交流,互通心得,做好中医人,为中医药发展做出自己的贡献。指示继续教育学院要认真组织安排好教学工作,并为学员们提供好生活服务。

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)