通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    培训工作    正文  


安徽省县级中医临床技术传承骨干培训班顺利开班

【2015-03-26】 【作者/来源 】 【阅读  
 
 

受安徽省中医药管理局委托,由安徽中医药大学继续教育学院承办,2014年中央财政中医药公共卫生专项资金资助的县级中医临床技术传承骨干培训班于324日正式开班。来自全省15个地、市的近80名学员参加本次培训。

本次县级中医临床技术传承骨干培训项目通过遴选一批基层名中医药专家,采取带教、跟师学习的方式,在总结继承基层名中医药专家临床经验或技术专长的基础上,培养一批系统掌握中医药基础知识,临床能力较强,医德高尚,同行认可,具有一定的社会影响,胜任县级医院中医临床工作的中医临床技术骨干。培训时间为1年,分强化理论培训、临床跟师学习和考核总结三个阶段。其中强化理论培训由安徽中医药大学继续教育学院组织,内容以中医药理论基础、经典讲座、临床专科讲座为主。安徽中医药大学继续教育学院对课程设置、授课教师遴选以及学员食宿安排等都做了精心准备,希望学员珍惜这一难得的学习机会,在学习中加强交流,互通心得,更新知识结构,提升技术水平和业务能力,确保能学有所成、学有所获,为中医药发展做出自己的贡献。

 

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)