通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    培训工作    正文  


2015年安徽省中医类别全科医生转岗培训班顺利开班

【2015-05-06】 【作者/来源 】 【阅读  
 
 

受安徽省中医药管理局的委托,安徽中医药大学继续教育学院承办的2015年全省中医类别全科医生转岗培训班于56日正式开班。省中医药管理局中医发展处吴振宇处长,安徽中医药大学继续教育学院领导出席了开班典礼,来自全省16个地市的近150名学员参加本次培训。

省中医药管理局吴振宇处长从政治高度对中医类别全科医生转岗培训的目的、意义及管理进行了阐释,并希望学员珍惜学习机会,能学有所成、学有所获。指示安徽中医药大学继续教育学院要认真组织安排好教学工作,严格考勤纪律,并为学员们提供好生活服务。

继续教育学院副院长王其巨表示,一定按照省中医药管理局的要求,认真组织本次培训,为学员们做好全程服务,让学员充分感受到安徽中医药大学的温暖和学习成果。

所有学员理论培训结束后,还将安排至全科医生培训基地进修10个月、基层实践1个月。通过一年的培训使学员们能达到全科医生的要求,为今后更好的做好基层医疗服务打下良好基础。

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)