通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    培训工作    正文  


2011全省中医类别全科医师转岗培训及县级中医临床技术骨干培训项目落户我院

【2011-10-14】 【作者/来源 】 【阅读  
 

 

    受安徽省卫生厅委托,安徽中医学院继续教育学院将承担《2011年中央补助安徽省中医药部门公共卫生专项资金项目实施方案》中中医类别全科医师转岗培训和中医临床技术骨干培训项目的理论培训任务。
    中医类别全科医师转岗培训项目具体内容是对全省16个设区的市,选择100名在基层卫生机构工作的在岗中医医师进行转岗培训,达到中医类别全科医师岗位执业的要求,逐步建立一支能够满足基层中医药服务需要的中医类别全科医师队伍。
    中医临床技术骨干培训项目是在全省16个地市选择80名在县级中医医院从事中医临床工作,主治医师以上职称的中医临床科室技术骨干进行培训,培养一批系统掌握中医药基础知识,临床能力较强,医德高尚,同行广泛认可,具有较大社会影响,胜任县级中医院中医(含中西医结合)临床科室技术骨干。
 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)