通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    培训工作    正文  


2012年安徽省中医类别全科医师转岗培训班顺利开班

【2012-02-13】 【作者/来源 】 【阅读  
 

 

 
    受安徽省卫生厅和省中医药管理局的委托,安徽中医学院继续教育学院于2012年2月举办2012年中医类别全科医师转岗培训班。培训班于2月13日上午在省工会干校礼堂举行了隆重的开学典礼。省中医药管理局肖锋副局长、王继学主任,安徽中医学院彭代银副校长,继续教育学院李瑞洲院长、刘世刚书记出席了大会,来自全省16个地、市的近100名学员参加了典礼。
    省中医药管理局肖锋副局长在讲话中指出,中医全科医师是我国城市卫生技术队伍的重要组成部分,在城市医疗、预防保健等各项工作中发挥着重要的作用。为了全面提高城市中医药服务水平。巩固城市中医药队伍,促进中医药机构的建设,特举办本次培训。要求安徽中医学院继续教育学院对本次培训坚持标准、从严要求,确保培训质量。希望学员们积极投入到学习中来,认真听课,努力实践,提高自身诊疗技能,为群众提供安全有效的中医服务。
 
 
    安徽中医学院彭代银副院长在讲话中,介绍了安徽中医学院和安徽中医学院继续教育学院的发展状况,希望学员珍惜学习机会,在学习中加强交流,互通心得,做到学有所成,学有所获。他还要求继续教育学院要认真组织安排好教学工作,并为学员们提供好生活服务。
    继续教育学院李瑞洲院长向大会致词并发言,这次培训是使学员掌握中医类别全科医学的基本理论、基础知识和基本技能,运用中医药理论和技能,提高其社区常见健康问题和疾病的防治能力,以维护和促进健康为目标,向个人、家庭、社区提供中医药服务,达到中医类别全科医师岗位的基本要求。
    继续教育学院刘世刚书记主持大会。
 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)