通知公告
继续教育学院2020...  06-30
严正声明  06-19
2020级自动放弃学...  06-01
2020年上半年学位...  06-01
关于2020级未缴费...  05-19
2020级新生注意事...  02-10
当前位置: 首页    培训工作    正文  


安徽天柱山旅游学校来院洽谈合作培训事宜

【2020-12-23】 【作者/来源 】 【阅读  
 

 12月23日上午,安徽天柱山旅游学校程后生校长一行来学院洽谈学历教育及非学历培训相关事宜。继续教育学院院长王其巨与社会培训部相关同志参加了座谈交流。

 王其巨对程后生校长一行的来访表示热烈的欢迎,介绍了继续教育学院的基本情况和办学特色,对安徽天柱山旅游学校的发展提供了新的思路和方向。培训部张晓峰对符合安徽天柱山旅游学校学生需求的中医康复理疗等专项职业能力培训项目给予了详细的阐述与解答。

 程后生一行对继续教育学院在非学历教育培训方面给予的支持表示感谢,双方相关人员对准备开展的专项职业能力培训项目进行了深入交流和探讨。(张晓峰/文图  王其巨/审核)

 

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)