通知公告
通知  07-22
继续教育学院2021...  07-14
关于2021级学生退...  06-17
关于2021级未报到...  04-25
关于2019级校本部...  04-20
继续教育学院2021...  02-22
当前位置: 首页    培训工作    正文  


安徽中医药大学、安徽天柱山旅游学校中医康复理疗培训顺利开班

【2021-07-06】 【作者/来源 】 【阅读  
 

2021年6月29日,安徽中医药大学、安徽天柱山旅游学校第一期中医康复理疗培训班在安徽天柱山旅游学校多功能厅举办开班仪式,潜山市教育局局长石敬忠、市教育局党委委员储成杰、安徽天柱山旅游学校校长程后生、学校继续教育学院院长方正清等出席开班仪式。

开班典礼上,程后生对中医康复理疗培训项目在安徽天柱山旅游学校举办表示感谢,表示将以此次培训为契机,继续深化合作,积极落实《潜山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》中“谋划建设安徽中医药大学潜山校区”的目标要求,为潜山市医药健康首位产业提供更多更好的人力资源支撑。学员代表王水兰对安徽中医药大学和安徽天柱山旅游学校开展本次培训表示感谢。

方正清对中医康复理疗的培训内容进行了介绍,希望全体学员珍惜学习机会,扎实培训,练好专业技能提高专项职业能力,将来为市域经济的发展贡献自己的青春和才智。

储成杰对第一期中医康复理疗专项能力培训班开班表示祝贺,希望安徽天柱山旅游学校一要加强宣传,吸引更多的社会人员参加培训;二要精心组织,科学安排培训的各项工作;三要严格执行教学方案,确保培训实效;四要加强保障,做好场地安排和设备购置工作;五要加强联系,不断与安徽中医药大学深入合作,获得更多的支持和指导。

开班典礼最后安徽中医药大学周传云副教授对中医康复理疗培训内容进行了专题介绍。(张晓峰/文图 方正清/审核)

 

 

 

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved 地址:合肥市新站区前江路1号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)