通知公告
温馨提示(附2024...  06-28
2024级自动放弃学...  05-31
继续教育学院2025...  04-30
高等学历继续教育2...  01-10
2024级新生录取名...  01-02
关于2024级新生缴...  12-28
当前位置: 首页    学生管理    招生工作    正文  


关于2023年高等学历继续教育招生的严正声明

【2023-03-16】 【作者/来源 】 【阅读  
 

为维护学校办学声誉,保障广大报考学员的合法权益,现就我校2023年高等学历继续教育招生作如下严正声明:

一、安徽中医药大学继续教育学院是我校唯一从事高等学历继续教育的办学实体学院。

二、安徽中医药大学继续教育学院从未授权任何中介机构或者个人代理招生。在网络平台上以安徽中医药大学成人教育等名义擅自招生的行为都属于侵权行为,我校保留依法追究法律责任的正当权益。

三、各类以安徽中医药大学继续教育学院学历教育招生名义承诺的“全程无忧轻松拿证”、“交钱拿证、全程托管”、“包过班”、“包毕业”等招生广告均属于违规虚假宣传。

四、安徽中医药大学继续教育学院为安徽中医药大学高等学历继续教育归口管理部门,高等学历继续教育的招生简章以我校学院官网发布的内容为准(http://jxjy.ahtcm.edu.cn/),广大考生可通过官网査询相关报考信息。

五、安徽中医药大学高等学历教育招生咨询电话:0551-68129447

提醒广大考生增强防范意识,提高识别能力,谨防上当受骗。

    特此声明

                                                                          安徽中医药大学继续教育学院

                                                                                    2023年3月16日

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved   地址:合肥市新站区龙子湖路350号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)