通知公告
温馨提示(附2024...  06-28
2024级自动放弃学...  05-31
继续教育学院2025...  04-30
高等学历继续教育2...  01-10
2024级新生录取名...  01-02
关于2024级新生缴...  12-28
当前位置: 首页    学生管理    招生工作    正文  


关于 2023 届毕业生缴费和票据相关问题的说明

【2023-03-29】 【作者/来源 】 【阅读  
 

2023 届毕业生:

针对近期学生咨询较多的缴费和票据问题,特做以下说明。

一、财务缴费系统按照学校要求,对系统密码进行了复杂性限制,简单密码无法正常使用。在无法登陆的情况下,按照页面提示进行密码修改,即可正常登陆缴费。具体操作流程可参考附件一(附后)。

二、我校自2021 年 8 月开始全面推行电子票据,票据由财政厅直接出具,缴费后 5-7 个工作日学生可自行在微信端查看并下载。2023 届毕业生,缴费年度从 2020 年到 2022年,所以存在纸质票据和电子票据共存的问题。2021 年 8 月前缴费的,仅有纸质票据,2021 年 8 月后缴费的,仅有电子票据。票据无法重开或补开。需要纸质票据的,可自行到校领取。电子票据未按时下载,导致现在微信端无法正常获取的,可以参考附件二(附后)进行相关操作。

请班主任与毕业生遇到问题加强沟通与交流,共同努力解决问题,感谢同学们的理解和支持。

附件一:云杰系统登录密码修改说明书

附件二:财政电子票据查验获取流程详解

                                                                                            继续教育学院

                                                                                         2023年3月29日

  • 附件【附件一、二.pdf】已下载

安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved   地址:合肥市新站区龙子湖路350号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)