通知公告
温馨提示(附2024...  06-28
2024级自动放弃学...  05-31
继续教育学院2025...  04-30
高等学历继续教育2...  01-10
2024级新生录取名...  01-02
关于2024级新生缴...  12-28
当前位置: 首页    培训管理    正文  


继续教育学院召开非学历教育培训平台使用培训会

【2022-05-20】 【作者/来源 】 【阅读  
 

5月19日,继续教育学院召开非学历教育培训平台使用培训会,继续教育学院院长方正清、副院长章登飞出席会议,中医学院、中西医结合学院、针灸推拿学院负责培训管理的老师和继续教育学院党政办公室、培训管理部、技能等级认定中心的管理人员参加会议。方正清主持会议。

根据《安徽中医药大学非学历教育管理办法(试行)》(安中继〔2022〕35号)文件精神,学校对非学历教育实施“管办分离”。学校通过招标采购了“非学历教育培训服务平台”,为使相关管理人员尽快掌握平台的功能和使用方法,继续教育学院邀请中标单位(超星公司)技术人员进行培训。

方正清代表继续教育学院对超星公司的技术人员和中医学院、中西医结合学院、针灸推拿学院负责培训管理的老师表示欢迎,感谢第一批承担非学历教育培训任务的学院领导、老师的支持,请各位负责培训管理的老师加强与继续教育学院培训管理部老师的联系,尽快熟悉所承担培训项目的实施方案及实施过程中的具体要求,希望大家认真落实培训各环节的组织管理工作,切实保证培训质量,共同提升学校非学历教育的品牌声誉。

超星公司技术人员用实际案例详细讲解了培训班管理的操作流程,包括学员信息导入、学员如何进入平台开展线上学习、班主任如何进行班级管理等,讲解完成后参加培训的老师还就系统的进一步优化提出了建设性意见。

平台技术人员表示后续还将开展一系列培训,解答平台使用过程中的问题,不断优化平台功能,为学校非学历教育培训工作打下良好基础。(解光艳/文图 方正清/审核)

 


安徽中医药大学  继续教育学院  版权所有@All rights reserved   地址:合肥市新站区龙子湖路350号(少荃湖校区)  合肥市蜀山区梅山路103号(梅山路校区)
         电话:0551-65125411(梅山路校区) 0551-68129440(少荃湖校区)  邮编;230031(梅山路校区) 230012(少荃湖校区)